Chefs con mucho que compartir

Un año más, Huelva se transforma en punto de encuentro de toda la gastronomía iberoamericana y por tercer año consecutivo vuelve a contar con un cartel de primerísimo nivel.

La cita de los chefs sostenibles

Huelva se convertirá desde el lunes 24 hasta el miércoles 26 en el epicentro de la gastronomía iberoamericana y la alimentación sostenible gracias a una amplia programación en la que se pretende reforzar la las señas de identidad de Iberoamérica, poniendo en valor no sólo su diversidad sino también su cultura gastronómica a través de la recuperación de recetas ancestrales. De esta manera, la capital onubense ejerce de anfitriona de los 22 países iberoamericanos que acuden a la cita y, especialmente, de Argentina que es la protagonista en esta edición. Este intercambio de conocimientos, técnicas y experiencias estará presente en las ponencias que desarrollarán los diferentes cocineros a lo largo de estos tres días.

Una gastronomía referente

La Diputación de Huelva y el Congreso Binómico se unen para poner en liza una de las actividades económicas con mayor relevancia estratégica