J. M. Lugardo
Comprar una vivienda en Huelva el último trimestre es un 10% más económico
La Asociación de Empresarios de la Construcción apunta que la banca intenta a final de año liquidar stock y aumentar la facturación. Isla Chica y el Centro, las zonas más demandas.
La naturaleza turística
El Parque Nacional de Doñana y la Sierra de Aracena y Picos de Aroche son los dos destinos de la provincia que están integrados en el Club de Ecoturismo de España.
Varias agencias de viajes de Huelva sufren un 50% de anulaciones en las reservas a Lisboa
El parque temático de Navidad Capital do Natal había provocado que las demandas para desplazarse hasta la ciudad portuguesa crecieran el triple en Huelva con respecto a 2018.
Cada turista gastará en Huelva capital unos 400 euros durante el puente
La estancia media del visitante será de 4-5 días y vendrá desde un radio cercano de Huelva.
La Diputación de Huelva concienciará sobre terremotos y tsunamis a la ciudadanía
El pleno aprueba por unanimidad que se realice una campaña periódica sobre cómo actuar ante los fenómenos naturales. La institución pide a la Junta que la doma vaquera sea BIC.
La Diputación de Huelva promoverá jornadas para conocer cómo actuar ante posibles terremotos y tsunamis
El pleno da lectura de una declaración institucional sobre la acción local para luchar contra el cambio climático.
El Comercio cumple con la previsión del ‘Black Friday’ y ya mira a las navidades
El sector se muestra “satisfecho” con el aumento del 12% en las ventas durante estos días. Las cifras dan un respiro a los pequeños comerciantes tras dos meses malos.

La melodía de la Navidad onubense
El coro del colegio María Inmaculada presenta mañana en el Gran Teatro su nuevo disco de villancicos ‘Pequeño de Belén’. Es el cuarto álbum que graba en sus más de diez años.

Fair Saturday Huelva: La cultura y su amplio impacto social
Huelva acoge hasta 31 eventos artísticos en su tercer año de participación en el ‘Fair Saturday’.
Villanueva de los Castillejos apuesta por la atracción del turismo a través de la gastronomía
Una jornada para 61 hosteleros servirá para aumentar el conocimiento integral del cerdo ibérico.