En directo: minuto a minuto del Atlético Sanluqueño-Recreativo

Sanluqueño-Recreativo (1-1 final)

• Chuli adelanta al Decano y Álvarez Peli empata poco después para el Sanluqueño

Los jugadores del Decano celebran uno de los goles conseguidos ante el Don Benito. / Alberto Domínguez

Sanluqueño y Recreativo empatan a un gol en un partido en el que el Decano mereció más por juego y ocasiones, pero le faltó la efectividad de su rival. Chuli inauguró el marcador en el minuto 59 y cuatro después llegó el empate final.

Final (1-1)

Minuto 93. Buena conexión Alfonso-Chuli pero la defensa tapa el disparo del onubense.

Minuto 90 El árbitro da cinco minutos de añadido

Minuto 87 Choque entre Morcillo y Del Moral. Al Recre se le acaba el tiempo. En estos últimos minutos sigue dominando, pero le cuesta generar ocasiones claras de gol.

Minuto 86 Último cambio en el Recre. Se marcha Isi Ros y entra Gerard

Minuto 78 Se va Nando Quesada y entra Güiza. Tercera sustitución en el Sanluqueño

Alfonso regresa tras dos semanas lesionado y Rubén Cruz tras su lesión en la jornada inaugural en San Fernando.

Minuto 70 Doble cambio en el Decano. Entran Alfonso y Rubén Cruz; y se marchan Carlos Martínez y un renqueante Quiles.

Minuto 68. Segundo cambio en el Sanluqueño. Se marcha David Segura y entra Del Moral

Minuto 67. Amarilla a Isi Ros por frenar a Geijo en un contragolpe

Minuto 65. Amarilla a Navas. Primera al conjunto local

Minuto 63 GOL del Sanluqueño. Álvarez Peli empata culminando una buena acción local.

Minuto 61. Chuli tiene la sentencia pero el meta le gana la partida en esta ocasión.

Centra Carlos Martínez, controla Quiles en el área, chuta, rechaza el meta y Chuli, muy oportuno, no perdona.

Minuto 59. GOOOOOOL de Chuli (0-1)

Minuto 57. Primer cambio en el partido. Se marcha Antonio Jesús y entra Peter. Amarilla a Morcillo por protestar, tercera del Recreativo.

Minuto 55 Sigue mandando el Recreativo, pero escasean las ocasiones en estos primeros 10 minutos

Minuto 48. La tuvo Chuli!!! remata de cabeza dentro del área y el meta Isma Gil responde con una gran intervención.

Minuto 47. Disparo mordido de Nando Quesada que se marcha fuera

Minuto 46. Comienza la segunda parte sin cambios.

El Recreativo ha sido mejor, pero su superioridad no se traduce en el marcador. Ha llevado mucho peligro con las internadas de Isi Ros y Carlos Martínez, pero falta efectividad arriba.

Descanso (0-0)

Minuto 45. Amarilla para Carlos Martínez y dos minutos de tiempo extra. Vuelve Chuli al campo.

Minuto 43 Chuli solicita asistencia médica en una acción en la que el árbitro no ha señalado falta

Minuto 42. Pérdida de balón del Recre y disparo al borde del área que se marcha fuera

Minuto 38 Quiles es atendido por molestias musculares pero se recupera.

Minuto 37 Lo intenta el Sanluqueño con un disparo desde fuera del área que se marcha rozando el larguero.

Minuto 34 La intenta Quiles tras otra gran acción individual de Isi Ros, muy activo hasta ahora.

Minuto 30. Primera media hora con el Recreativo mandando en el terreno de juego. Ha tenido más y mejores ocasiones. Sólo falta el gol.

Minuto 28. A punto de marcar Quiles tras una gran internada de Isi Ros!!

Minuto 26 Primera amarilla del partido. A Sergio Jiménez

Minuto 22. Jugada ensayada que acaba con un remate de Borja que se marcha fuera por poco

Minuto 21 Falta sobre Quiles un poco alejada del área

Minuto 15. Quiles se interna en el área y dispara cerca del poste

Minuto 14 Excelente acción individual de Carlos Martínez, pero su centro no encuentra rematador

Minuto 12. La presión del Decano está funcionando, pero falta acertar en el último pase

Minuto 9 Peligrosa internada de Isi Ros en el área visitante pero la defensa aborta el peligro.

Minuto 8. Morcillo a la barrera

Minuto 8 Falta peligrosa al borde del área a favor del Recre

Minuto 5. Nauzet a córner tras un disparo local en el área

Minuto 3. Disparo lejano de Gustavo que se marcha fuera.

Comienza el partido

17:25: Ambos equipos apuran el calentamiento y el partido empezará en cinco minutos.

16:45: Monteagudo apuesta por cambios en el equipo. Mantiene a Cera en lugar de Óscar Ramírez, recupera a Borja para el centro de la defensa y Diego Jiménez ocupa el lugar del lesionado Nano. Además, Carlos Martíntez es titular en lugar de Gerard Vergé, que es suplente.

16:39 Ya tenemos once inicial del Recreativo. Nauzet, Cera, Borja, Morcillo, Diego Jiménez, Sergio Jiménez, Gustavo Quezada, Chuli, Carlos Martínez, Isi Ros y Quiles.

El Recreativo de Huelva visita al Atlético Sanluqueño (17:30, estadio El Palmar) en la jornada 7 con la intención de sumar su cuarto triunfo seguido y mantenerse en la parte alta de la clasificación. El Decano, además, ha mantenido su portería a cero en los tres últimos encuentros, en las victorias sobre el UCAM Murcia (1-0), Mérida (0-1) y Don Benito (2-0).

Monteagudo cuenta una semana más con sensibles ausencias como las de Quique Rivero e Irizo, a los que se ha sumado esta semana Nano, uno de los tres jugadores albiazules que había disputado hasta ahora todos los minutos de la Liga, junto al meta Nauzet y al central Morcillo.

Lo positivo es el regreso de Rubén Cruz, que se lesionó en la primera jornada liguera en San Fernando, y de Alfonso, baja en los dos últimos compromisos.

El Atlético Sanluqueño sólo ha perdido un partido (0-1 con el Cartagena), marcha 8º con 9 puntos. La pasada campaña el Decano se impuso en El Palmar por 0-3.