En directo: Minuto a minuto del Recreativo-Marbella

Recreativo y Marbella empatan en un partido con mucho respeto (0-0)

• Claudio Barragán sienta en el banquillo a Chuli y da entrada a José Carlos. Las defensas se imponen sobre los ataques en un duelo con pocas oportunidades claras de gol

Saúl y Carlos Martínez pelean por un balón en un lance del encuentro.

Saúl y Carlos Martínez pelean por un balón en un lance del encuentro. / Josué Correa

El Recreativo saca un empate ante el Marbella en un encuentro trabado, más defensivo que ofensivo. Ambos equipos estuvieron sólidos en el terreno de juego y eso se tradujo en un partido poco vistoso en el que los porteros no tuvieron excesivo trabajo. El líder, bien plantado y con pocas fisuras atrás, pero sin mucha pólvora arriba.

La próxima jornada el Recreativo visita al Cartagena, el domingo a las 18:00.

Final (0-0)

Minuto 90. Tres de añadido.

Minuto 85. Disparo de Paulo Vitor, potente pero al centro, que despeja de puños Nauzet.

Minuto 83. Último cambio en el Marbella. Se va Samu y entra Paulo Vitor.

Minuto 82. El encuentro entra en su recta final y las defensas se siguen imponiendo sobre los ataques. Pocas ocasiones y poco trabajo para los porteros. Amarilla para Kleandro al cortar un contragolpe.

Minuto 79. Amarilla para Isi Ros y Juergen.

Minuto 76. Último cambio en el Decano. Quique Rivero deja su sitio a Kleandro.

Minuto 73. Remate de cabeza de Saúl tras un saque de esquina y el balón se marcha fuera por poco.

Minuto 68. Segundo cambio visitante; se va Óscar García y entra Callejón.

Minuto 65. Mano providencial de Nauzet, que le quita el balón casi de la cabeza a un delantero cuando sólo tenía que empujarlo. A continuación, primer cambio en el Marbella, entra Elías Pérez y se marcha Granero.

Minuto 60. Segundo cambio en el Recre. Se marcha Carlos Martínez y entra Cristian Martínez.

Minuto 56. El Recreativo saca tres saques de esquina consecutivos, pero sin nada productivo.

Minuto 52. El visitante Saúl es ahora el que se duele tras una entrada. Recibe asistencia y se incorpora al juego.

Minuto 47. La primera acción reseñable es un disparo de Quiles desde fuera del área que acaba en córner.

Minuto 46. Arranca la segunda parte con los mismos protagonistas.

Primeros 45 minutos sin goles y sin muchas ocasiones claras en las respectivas porterías. Ambos equipos están bien plantados en el terreno de juego y conceden poco al rival. Todo por decidir en la segunda mitad. El Recreativo realizó un cambio, obligado por la lesión de Morcillo, entrando en su lugar Óscar Ramírez

Descanso (0-0)

Minuto 45. El colegiado añade tres minutos de prolongación.

Minuto 40. Buena jugada del Marbella que acaba con un peligroso disparo dentro del área que intercepta un defensa.

Minuto 38. Gran pase de José Carlos que hubiera dejado solo a Isi Ros ante el meta, pero un defensa intercepta el balón in extremis.

Minuto 34. Centro de Samu que se envenena y Nauzet mete la mano para alejar el peligro.

Minuto 30. Ahora es Quique Rivero es que se duele, pero se recupera sin necesidad de que entren las asistencias.

Minuto 26. Remata de cabeza Óscar García en el área y se adorna Nauzet en la parada.

Minuto 20. Ocasión para el Decano. Prolonga Quiles y remata Isi Ros con poco ángulo y detiene el meta.

Minuto 18. El Marbella ha pasado a controlar la situación, pero sin gozar de claras oportunidades de gol. Carlos Martínez se que tendido en el terreno de juego tras una acción pero luego logra recuperarse.

Minuto 13. Aprieta el Marbella. Gustavo despeja dentro del área una acción de peligro y luego Nauzet envía a córner un balón junto al larguero.

Minuto 10. Morcillo no puede seguir; su sustituto natural sería Borja, que no está en la convocatoria, por lo que entra en su lugar Óscar Ramírez.

Minuto 7. Morcillo se duele de un golpe y tienen que entrar las asistencias. Calienta Óscar Ramírez.

Minuto 6. Mucho respeto entre ambos equipos en los primeros compases y el Decano jugándole de tú a tú al líder.

Comienza el partido

El Recreativo ya tiene alineación. Nauzet, Cera, Diego Jiménez, Morcillo, Nano, Gustavo, Quique Rivero, Isi Ros, José Carlos, Carlos Martínez y Quiles. En el banquillo, Álex Lázaro, Víctor Barroso, Kleandro, Chuli, Cristian Martínez, Óscar Ramírez y Fran. No está entre los convocados Rubén Cruz.

Respecto a la pasada jornada, se cae del once inicial Chuli y entra en su lugar José Carlos, con lo que Quiles adelantará su posición.

El Marbella sale con Wilfred, Redru, Dani, Lolo, Saúl, Juergen, Álex Bernal, Esteban Granero, Samu, Manel y Óscar.

El Recreativo de Huelva recibe hoy domingo (Nuevo Colombino, 17:00) al líder Marbella en un partido de la jornada 28 del grupo IV de Segunda B.

El conjunto onubense necesita rehacerse de la derrota sufrida en su visita a la Balona y asegurar los tres puntos para seguir lejos de los puestos de descenso. Claudio Barragán podría repetir alineación por tercera jornada consecutiva.

El Marbella llegará a Huelva en un gran momento de juego, con todos sus efectivos (entre ellos Esteban Granero, fichaje estrella del mercado invernal en Segunda B) y habiendo perdido sólo un partido en lo que va de Liga.