Cuatro metales para el CE Huelva en Granada

• Los tiradores más jóvenes de la sala de armas onubense dominaron la competición andaluza

Gran jornada de competición para el Club de Esgrima Huelva en la localidad granadina de Maracena, que acogió el sábado la III Copa de Andalucía a espada M15 y M17, en las que los tiradores onubenses cosecharon grandes resultados: dos oros y dos platas.

En espada femenina, la jovencísima Arian Díaz, con tan sólo 13 años, dominó la prueba M15, de la que salió vencedora, y conquistó la segunda plaza en la categoría superior, M17, quedando a tan solo un tocado de la victoria. Díaz demostró una vez más su saber hacer en la pista y su experiencia, quedando como uno de los valores a observar en la espada femenina andaluza.

Respecto a la espada masculina, el tirador Román López logró la plata en M15 y el oro en M17 en una jornada intensa y exitosa para el joven espadista onubense. Su compañero Enrique Raga entró en tabla de ocho en M17 en un torneo inusual para el onubense.

La cantera del Club de Esgrima Huelva demostró su buena salud en esta prueba del ranking andaluz, última copa de estas categorías hasta el Campeonato de Andalucía que se celebrará en junio.

La próxima cita del CE Huelva tendrá lugar este fin de semana en Chiclana, Cádiz, en el circuito de competiciones de la asociación Jerónimo Sánchez de Carranza.