duatlón

La cantera onubense consigue tres podios en Marbella

Los clubes onubenses logran recientemente tres podios en el IX Duatlón de Menores de Marbella (Málaga), primera prueba del Circuito Andaluz de Duatlón de Menores.

En prebenjamín masculina meritorio 4º puesto de Iván Ortiz Brito (Ayamonte). En benjamín femenino, 11ª Evelyn Ariadna Rodríguez de la Paz (Ayamonte). En alevín femenino Cristina Jiménez-Orta Guerrero (Iberman) ganó el oro acabando en 14:13 sobre 5 kilómetros de carrera a pie, 20 de ciclismo y 2,5 a pie; plata para Eloisa González López (Ayamonte) y 11ª Lucía González Pérez (Ayamonte); en masculina, 14º Enrique Rodríguez Abreu (Ayamonte).

En infantil, Mayte Jiménez-Orta (Iberman) fue primera finalizando en 24.44 sobre 5 kilómetros de carrera a pie, 20 de ciclismo y 2,5 a pie, 16ª acabó Andrea García Jesús (Ayamonte); en masculina, 6º puesto de Sergio Flores Salomón (Ayamonte), 10º Víctor Jesús Rodríguez de la Paz (Ayamonte), 11º Pablo Peña Fragoso, 16º Gonzalo Álvarez-Rendueles Basagoiti, 33º Sergio Ortíz Brito.

En el XVI Duatlón de Marbella en cadete 16º Alejandro García Jesús (Ayamonte); en sénior 51º Antonio Enrique Rodríguez Hernández (Ayamonte). En veterano, 5º puesto y 21º de la general de Carlos Fernández González (Ayamonte) y 23º Sergio Mateos López (Ayamonte).