Teresa Toscano y Álvaro Gutiérrez, campeones

• Completan el podio las parejas Antonio Leandro y Miguel A. Campos; y Laura Mojarro e Isaac del Rosario

La pareja formada por Teresa Toscano Borrero y Álvaro Gutiérrez fue la vencedora del XXXVII Torneo Miguel Sánchez, disputado el pasado fin de semana en el Bellavista Huelva Golf Club.

El torneo, que contó con casi 50 parejas participantes, se jugó a 36 hoyos en dos días de competición, el primero bajo la modalidad de foursome, y el segundo canada cup. Los ganadores sumaron 207 golpes, los mismos que los segundos clasificados, la pareja Antonio Leandro Vieira-Miguel A. Campos, completando el podio Laura Mojarro Sacristán e Isaac del Rosario con 209. La cuarta plaza fue para Juan J. Hernández González y Miguel Díaz Berdún (213 golpes), y la quinta para Cristóbal Guerrero Vidarte y José E. Fernández (216).

También obtuvo premio la 30º pareja clasificada (Juan Francisco Alcántara Toscano-Pablo Alcántara Martínez), así como la mejor vuelta, que el primer día de competición la consiguieron José Ortiz García y Vicente Serrano Domínguez con 66 golpes; y el segundo, Marta Toscano Borrero con 65.

Al término del torneo se celebró la tradicional entrega de premios; los ganadores recibieron sus trofeos de manos del profesional del club y patrocinador del torneo, Miguel Sánchez (que fue ovacionado por los asistentes), de Carlos Ortega, presidente del club y de José Luis Mojarro, vicepresidente