El Sporting de Huelva cae ante el Madrid CFF en su debut en el Antonio Toledo

Un momento del encuentro entre el Sporting y el Madrid CFF.

Un momento del encuentro entre el Sporting y el Madrid CFF. / Sporting de Huelva

El Sporting de Huelva debutó esta jornada en el recién estrenado estadio Antonio Toledo de la Ciudad Deportiva Francisco Mendoza ante el Madrid CFF, con quien cayó derrotado por 1-3. Pese a la derrota de su equipo, la guardameta del Sporting de Huelva fue la mejor del partido. Realizó once paradas y con el 1-1 paró dos penaltis en diez minutos al Madrid CFF, que ganó el partido con dos goles en los últimos minutos.

Mersnik fue un dolor de cabeza para las madrileñas, que, como si de un muro se tratase, se topaban una y otra vez con la portera eslovena. Monica Hickmann y Ana González sufrieron sus paradas desde los once metros, pero, pese a su buen trabajo, finalmente no pudo hacer nada por evitar la derrota.