El San Roque de Lepe suma un punto en su visita al San Fernando canario (0-0)

• Segundo empate consecutivo como visitante del cuadro de Antonio Fernández

Joel presiona a un jugador del UD San Fernando.

Joel presiona a un jugador del UD San Fernando. / S. D. (Maspalomas (Canarias))

El San Roque sigue sumando. El combinado aurinegro ha logrado un nuevo punto en su visita al San Fernando de Maspalomas y ya son tres las jornadas consecutivas en las que el cuadro lepero ha obtenido botín, lo que le ha permitido remontar posiciones en la tabla clasificatoria y respirar.

El choque en tierras canarias ha sido igualado y con alternancias en el dominio y las ocasiones. De inicio, los locales quisieron imponer su ritmo, pero el San Roque fue tomando el mando, aunque sin demasiada profundidad. Un disparo lejano de Adrián rebasada la media hora fue la opción más peligrosa de los aurinegros en la primera mitad del choque.

El envite siguió por los mismos derroteros en la segunda parte, con mucha intensidad, pero poco juego. Los dos conjuntos intentaban buscar la portería contraria, pero sería el San Roque el que rozó el 0-1 con un disparo lejano de Víctor Morillo que obligó al meta local a realizar una gran intervención para mantener el cero a cero. De ahí al final más respeto que fútbol y ocasiones, hasta que los dos equipos terminaron dando el empate por bueno.

El conjunto lepero recibirá la próxima semana al Mensajero, el domingo a las 12:00.

UD San Fernando: Roberto, Stephane, Omar, Pedro, Leto, Aitor Brito, Castaño (Manu Alemán, 64), Choco (A. Alejo, 74), A. Socorro (Joel, 64), Ruymán (Javier Navarro, 86) y Álex Cruz (Guedes, 86).

San Roque de Lepe: Robador, Álex Carmona, Beke, Fran Ávila (A. Cascajo, 78), Chavero (Antonio López, 37), Iván Robles, Joel, Charaf, Adrián Ruiz (Brenes, 62), Víctor Morillo (Marcos Torres, 78) y Chuma (Nané, 62).

Árbitro: Mostró amarilla a los locales Omar, Castaño, Ruymán, Álex Cruz y Andrés; y a los visitantes Adrián Ruiz y Brenes.