Martínez y Sebastián se imponen en Doñana

Victoria Martínez Bernal y Aitor Sebastián lograron la victoria en el Puntuable Andaluz masculino y femenino de Huelva, que se disputó recientemente en Doñana Golf, en dos jornadas consecutivas a razón de 18 hoyos diarios bajo modalidad stroke play.

El jugador de Marbella Golf & Country Club, Aitor Sebastián, terminaba la primera ronda con 77 golpes, los mismos que Juan Agüera, de Isla Canela, y Guillermo Moreno, de La Cala. En la segunda ronda conservó la primera posición gracias a una tarjeta de 78 golpes, para 155 al total.

Con un golpe más (156), le siguió en la clasificación Juan Agüera, que se proclamó campeón handicap con 144 golpes netos, mientras el subcampeón scratch fue el jugador de Bellavista, Cristóbal Guerrero que, con un acumulado de 157 golpes (79+78), fue también ganador scratchmid amateur.

Por su parte, el jugador de Lauro Golf, Manuel Migueles, fue el segundo clasificado hándicap con 152 goles netos y José María Barrena (Guadalmina), el mejor clasificado hándicap mid amateur.

En féminas, la jugadora de Vista Hermosa, Victoria Martínez Bernal , se proclamó campeona tras firmar el par del campo en la segunda ronda, sumando 72 golpes a los 79 de la primera. La gaditana se impuso con 11 golpes de ventaja a la jugadora del Real Club de Sevilla, Lucila Puente, que lideraba la clasificación al finalizar la primera jornada y que concluyó con 162 golpes.

Por último, la jugadora de Bellavista, Esperanza Serrano, fue la campeona handicap con 147 golpes netos, uno más que la jugadora de Novo Sancti Petri, Carmen García.