Herdi Díez y Juan L. Leal, campeones en Bellavista

• Miguel Díaz, Laura Mojarro, Carolina Ronchel y José Martín completaron el cuadro de honor del torneo

Herdi Díez Vázquez y Juan L. Leal Moreno fueron los ganadores en primera y segunda categoría del Torneo Benéfico Farmacéuticos Sin Fronteras, disputado ayer en el Bellavista Huelva Golf Club bajo la modalidad stableford con dos categorías.

En la primera (handicap hasta 15,4) Herdi Díez, con 42 puntos, superó a Sergio García Rámila (40) y Vicente Serrano Domínguez (38). En la segunda (handicap hasta 36,4), Juan L. Leal fue el mejor con 39 puntos, los mismos que Antonio Díaz García, cerrando los puestos de honor Frederique Adnot con 37.

Los golpes de salida más largos en el hoyo 17 fueron para Miguel Díaz Berdún y Laura Mojarro Sacristán; la mejor jugadora fue Carolina Ronchel Salas, y el premio al hoyo solidario (balo más cercana al hoyo 3) fue para José Martín Camacho.

El torneo cumplió su tercer año en el circuito de golf onubense y promete consolidarse en el mismo dado lo comprometedor de su fin, como es el de hacer llegar medicinas y condiciones óptimas de sanidad a aquellos sitios que carecen de los mismos.

Colaboraron numerosas empresas del sector farmacéutico y otras entidades, y durante toda la mañana los participantes pudieron disfrutar de una gran jornada, ya que el calor dio una tregua. Al finalizar el torneo tuvo lugar una entrega de premios con sorteo de regalos para todos aquellos que tuvieron a bien quedarse a la misma.