atletismo carrera urbana

Ferrer y Araujo se imponen en Mazagón

• Juan Diego Indias y Yolanda Domínguez son segundos

José Luis Ferrer y Margarida Araujo en el podio instalado en Mazagón

José Luis Ferrer y Margarida Araujo en el podio instalado en Mazagón / pmd moguer

El atleta onubense José Luis Ferrer Molina y la portuguesa Margarida Araujo se proclamaron vencedores de la XXIV Carrera Urbana Playas de Mazagón, organizada por el PMD del Ayuntamiento de Moguer. La prueba se celebró el pasado sábado y en ella participaron 260 atletas en una jornada que reunió carreras para las categorías menores.

El veterano José Luis Ferrer (Maratón Huelva), completó en un tiempo de 26.22 los 7.800 metros de distancia, seguido por el también veterano Juan Diego Indias Rodríguez (Aceuchal), con 27.02, y por Raúl Díaz Palomo (Camag), que finalizó la carrera con un registro de 27.13.

En la competición participaron 260 atletas repartidos en diferentes categorías

En féminas el triunfo correspondió a la lusitana Margarida Araujo (Padel Club VRSA), que se clasificó en el 53° puesto de la general entre 131 finalistas, seguida por Yolanda Domínguez Márquez (El Lince-Bonares), con 36.14, y en 38.23 por María José Ruiz Saavedra (Bollullos).

Por categorías los ganadores fueron los siguientes: en juvenil/júnior Manuel Camacho Pérez (Independiente) y Marta Márquez Amador (Arcoíris); en sénior Raúl Díaz y Margarida Araujo; en veterano A Juan Diego Indias y Yolanda Domínguez; en veterano B José Luis Ferrer y María José Ruiz; en veterano C Joâo Manuel Lourenço Marques (Padel Club VRSA) e Ildefonsa Márquez Quintero (El Lince-Bonares), y en veterano D Julio Fernández González (Ayamonte). El premio para el club más numeroso fue para El Lince de Bonares.