El Conquero B, imparable, vence y se consolida en lo más alto

El equipo de 1ª Nacional femenina del Club Baloncesto Conquero sigue su marcha imparable y el sábado sumó un nuevo triunfo ante el Cádiz CB Gades (85-65) para seguir en lo más alto de la clasificación del grupo EA.

Una victoria trabajada desde la defensa, en la que todo el equipo se vació para reponerse a un mal comienzo, remontar antes de llegar al descanso y luego romper el partido en un gran tercer cuarto, donde las jóvenes promesas conqueristas bordaron su baloncesto tanto en defensa como en ataque.

Destacar el notable acierto de las onubenses en los triples (12), siendo clave Alba Prieto con siete aciertos.

El Conquero B es líder con 24 puntos (10 victorias y 4 derrotas), los mismos que el Náutico de Sevilla y el Adeba.

Conquero B: Nerea Raluy (5), Carmen Arroyo -jun- (4), Ángela Rebollo -jun- (3), Alba Prieto -cad- (23), Andrea Alcántara -cad- (18), -cinco inicial-; Marina Lineros (4), Diana Moreno (9), Ainhoa Lacorzana -cad- (2), María Peral -cad- (6), Rosa Garrido -jun- (8) y Rocío Pérez -jun-. Cádiz Gades: Cala (17), Ceballos (3), Márquez (6), Gómez, Mejías (26) -cinco inicial-; E. Fernández (2), C. Fernández, Herrera (7) y Olarte (2). Árbitros: I. Fernández y A. Martín. Paciales: 16-18/22-16/22-11/24-20.