Tenis de mesa

El CTM Tecnik 87 gana el Campeonato de España

• El equipo onubense, conformado por Antonio Álvarez, Juan Luis González, Samuel Conde y Javier Orelogio, se impone la categoría por equipos +40

De izquierda a derecha, Juan Luis González, Antonio Álvarez, Samuel Conde y Javier Orelgio. / S. D. (Huelva)

El Club Tenis de Mesa Tecnik 87 de Huelva ha ganado el Campeonato de España por equipos +40, celebrado en la ciudad de Antequera este fin de semana en el centro de Atletismo 6 Centenario.

Los onubenses Antonio Álvarez, Juan Luis González, Samuel Conde y el olotense Javier Orelogio han hecho historia consiguiendo el primer puesto por equipo de su categoría, ganando en las semifinales a Totana por un contundente 3-0 (Samuel, Antonio y Javier), mientras que en la final se impusieron al club catalán Tenis Taula Olesa en un partido disputadísimo de dos horas y media con un resultado final de 3-1, donde Antonio Álvarez (1) y Javier Orelogio (2) consiguieron ganar sus partidos.

Este equipo de veteranos ha conseguido en dos temporadas los máximos logros en su categoría: ser Campeones de Andalucía en El Puerto de Santa María en 2019, campeones de la liga regular de Andalucía en 2021 y el ansiado Campeonato de España de 2021.