Tenis de mesa

El Club Tecnik 87 se proclama campeón de la máxima Liga Andaluza de veteranos

• El club onubense, que lideró su grupo, se impuso en la final al anfitrión Chiclana por 4-1

Los palistas del Tecnik 87, con el trofeo que les acredita como campeón.

Los palistas del Tecnik 87, con el trofeo que les acredita como campeón. / H, Información

El tenis de mesa onubense está de enhorabuena ya que el Club Tecnik 87 se ha proclamado campeón de la liga de Súper División de Andalucía de veteranos celebrada el pasado sábado en la localidad gaditana de Chiclana. El club onubense llevaba 4 años intentándolo, quedándose a las puertas (tres subcampeonatos y un tercer puesto) , y a la quinta fue la vencida.

Una liga que esta temporada atípica está formada por 21 equipos dividida en 5 grupos, y en la que el Tecnik 87 se clasificó como primero de su grupo en la fase regular. En la fase final de Chiclana consiguió superar a CTM Jerez por un contundente 6-0 y a su mayor rival, el RCTM Linares, campeón en la temporada pasada, por 4-2. Con estos resultados el equipo onubense se metió en la final, en la que derrotó al anfitrión CTM Chiclana por 4-1.

Un éxito más para este equipo de veteranos onubense formado por los palistas Antonio Álvarez, Juan Luis González, Javier Orelogio, Samuel Conde, Moisés Suárez y Luciano Suárez.