Final: Minuto a minuto del Recre - Cádiz Mirandilla (1-1)

Estadio Nuevo Colombino.

Estadio Nuevo Colombino. / Alberto Domínguez

Se acabó el partido. 1-1.

92' Ocasión para el Recre. Un disparo de Juanito se marcha fuera.

89' El partido está roto. Puede ocurrir cualquier cosa. El árbitro añade 3 minutos

83' Sale Juanjo Mateo por Jordi Ortega, y Josiel por Manu Galán

81' ¡Dopi falla un mano a mano!

80' Se calienta el partido cuando se encara la recta final

75' Gol anulado al Cádiz Mirandilla por fuera de juego

73' Se van Peter y Laerte. Entran Caballero y Juanito

68' Un disparo de Jordi Ortega tras un córner la saca el portero en el palo izquierdo

62' Entra Iago Díaz por Mbaye

61' Insiste el Decano pero no se producen ocasiones claras de gol.

54' El partido se rompe por momentos. A la carrera los dos equipos.

51' Calientan varios jugadores del Recre. De momento, el Cádiz tiene el balón.

Comienza la segunda parte

45' Descanso en el Nuevo Colombino.

39' El partido toma vida con ocasiones peligrosas en ambas áreas

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Recreeeeeee. GOOOOOOOOOOOL de Dopi. Golazo de cabeza en un remate imposible dentro del área.

31' ¡La ha tenido el Decano!. Magnífico pase de Laerte dentro del área para Adri Arjona, pero disparó al muñeco.

27' Siguen pasando los minutos y el Recre no genera ocasiones claras de gol

18' Gol del Cádiz Mirandilla. Un centro de Genar lo coge Diarra que dispara y saca el balón con los pies Rubén Gálvez. En el rechace vuelve a rematar Diarra para hacer gol.

17' El Recre sigue generando peligro gracias a los huecos que deja el Cádiz Mirandilla. Peter ha tenido dos ocasiones en pocos minutos.

7' Primera ocasión del Decano. Casi la mete Jordi Ortega tras un centro de Peter.

5' Después del primer susto, el Recre toma el control del balón.

1' La ha tenido el Cádiz Mirandilla. Un error defensivo del Recre deja prácticamente solo un disparo visitante en el punto de penalti pero se fue fuera.

1' Comienza el partido en el Nuevo Colombino

Un nuevo domingo más de fútbol en el Nuevo Colombino. El Recreativo de Huelva recibe al filial cadista (18:30), el Cádiz Mirandilla en el partido que cierra la jornada 5 correspondiente al Grupo 4 de la Segunda RFEF. El decano llega con el objetivo de sumar tres puntos y romper así la racha de dos partidos sin conseguir la victoria.

Por su parte, el Cádiz Mirandilla llega a Huelva con cuatros puntos. También viene necesitado de victorias, puesto que solo ganó en la primera jornada.

Abel Gómez sale con la siguiente alineación:

Finalmente se quedan fuera de la convocatoria: Cancelo, Edmilson, Juan Delgado, Fran Ávila, Perotti, Rubén Serrano y Enric Martínez