Rodríguez y Concepción vencen en Isla Canela

• Esther Martín y Gonzalo Alonso ganaron también en el campo ayamontino, que acogerá la final nacional

Los jugadores locales Joaquín Rodríguez Rovira y Juan Carlos Concepción fueron los dominadores de la prueba de Amateur Golf Cup de Le Club España. El torneo se jugó en modalidad stableford con un campo en magníficas condiciones, y los jugadores disfrutaron del recorrido del Isla Canela Golf.

Joaquín Rodríguez, jugador de Huelva, ganó la 1ª categoría con 39 puntos, al mismo tiempo logró la mejor marca scratch con 74 golpes. Juan Carlos Concepción, jugador ayamontino y socio del club, ganó bajo sorpresa la 2ª categoría con 38 puntos stableford. Una cifra que le parecía insuficiente para ganar pero que a la postre fue la mejor marca de esta categoría hándicaps superiores a 15,0. Esther Martín fue la ganadora en damas y Gonzalo Alonso se llevó el premio júnior.

LE Club España ha elegido Isla Canela Golf para disputar la final nacional en noviembre, con la presencia de los ganadores de las 40 pruebas locales de toda España.