Toni Palma logra dos bronces en el Campeonato de España

• Hamza Aitmansour gana el Andaluz de Trail

Hamza Hitmansour y Toni Palma.

Hamza Hitmansour y Toni Palma. / Juan Guerrero (Huelva)

El atleta isleño con discapacidad visual Antonio de la Palma Casado, único representante onubense, logra dos medallas de bronce en el Campeonato de España de Atletismo Adaptado, competición celebrada recientemente en el Estadio de Atletismo San Pablo (Sevilla). Toni Palma (El Lince-Bonares), de categoría F12 en lanzamiento de jabalina acabó en tercer puesto con un tiro de 35.43 metros y en lanzamiento el mismo puesto con un tiro de 22.66 metros.

Por otro lado, el atleta marroquí afincado en Huelva Hamza Aitmansour (Onubense de Atletismo), ganó la carrera del Campeonato de Andalucía de Trail sub 20, celebrado recientemente en Iguales (Málaga), pero al tener nacionalidad extranjera no puede ser galardonado según recoge el reglamento.