María Teresa Toscano se impone en Bellavista

• Álvaro Gutiérrez y Daniel Chamorro fueron los mejores en la primera y segunda categoría

María Teresa Toscano Borrero, con 35 puntos brutos, se proclamó ganadora scratch del XII Trofeo Widex, disputado el pasado domingo en las instalaciones del Bellavista Huelva Golf Club con una magnífica participación de jugadores.

En la primera categoría el vencedor fue Álvaro Gutiérrez López-Aramburu con 39 puntos, seguido de Ana Pérez Zunino con 36 y Juan Antonio Arazola López con 35.

En segunda categoría la victoria fue para Daniel Chamorro Llamas (41 puntos), completando el podio Diego Quintero Arrayás y Mario J. Quintero Velo, ambos con 38.

José María Ovejero Escudero, con 37 puntos, fue el mejor jugador sénior del campeonato.

Al término del torneo se celebró la entrega de premios donde los ganadores recibieron sus trofeos, de manos de Rocío Guerrero, y Domingo Macias, representantes de Óptica Santa Otilia y de la firma danesa y patrocinadora del evento Widex, acompañados por varios miembros de su directiva.