Malavé Moreno y Triana, los que más resisten

• Casi 70 equipos de diversos puntos de la provincia se dieron cita en este evento celebrado en Valverde

El equipo Malavé Moreno Hermanos en la categoría de motos automáticas, y el Team HM Triana en el apartado de motos de marcha fueron los grandes vencedores del III Torneo Social de Resistencia de Ciclomotores que organizó el Motoclub Valverdeño en el circuito municipal Las Arenas de Valverde del Camino.

El conjunto Malavé Moreno Hermanos dio 94 vueltas al circuito durante las cuatro horas que duró la carrera. 90 vueltas dio el equipo Zarza-Mora, segundo; y 87 vueltas el JJ Competición, que fue tercero. En marchas, el Team HM Triana logró dar 95 vueltas al circuito valverdeño, mientras que el equipo Pescolo Team Racing dio 90 vueltas y Team Talleres Javier, 87.

Participaron un total de 67 equipos, procedentes de diversos lugares de la provincia, de los cuales sólo consiguieron finalizar la prueba 37. Destacó la presencia de un equipo femenino, Las niñas bonitas, que concluyeron la carrera con 37 vueltas al circuito.

Durante la jornada, el presidente del Motoclub Valverdeño, José Manuel Azogil, y la alcaldesa de Valverde del Camino, Loles López, inauguraron la nueva pista de iniciación que servirá de toma de contacto con el mundo del motor para las jóvenes promesas valverdeñas.