Exitoso I Torneo Peugeot en Bellavista

Durante el pasado fin de semana se celebró en las instalaciones del Club de Tenis Bellavista Golf el I Torneo de pádel Peugeot. Unas 50 parejas participaron en 4 categorías, masculino absoluto, femenino absoluto, masculino +40 y femenino +35. Los campeones masculino absoluto fueron Juanan Moreno y Carlos Pavón, ganando en la final a Antonio de la Corte y Fran Gago. En femenino absoluto la victoria fue para Gema Valera y Berta García, que vencieron a Marian Prat y Cristina Trufero. En veteranos masculino Antonio Amaro y Pepín Cáceres se llevaron el trofeo contra Antonio de la Corte y Juan Antonio Martín, y ya en féminas veteranas ganaron Berta García y Carmen Márquez a Felisa García y Cinta Muñoz.

Peugeot se volcó con el torneo, que contó con un clima ideal para su desarrollo y unas instalaciones de lujo.