Duatlón Cross

Contreras y Espada ganan en Moguer

• Doble triunfo onubense en el exitoso estreno de la prueba

La campeona de España Rocío Espada en el momento de cruzar la meta.

La campeona de España Rocío Espada en el momento de cruzar la meta. / H. I. (Huelva)

Un total de 104 atletas llegados desde distintos puntos de la provincia de Huelva y de Portugal participaron en la primera edición del I Duatlón Cross Cepsa-Moguer, que se ha desarrollado recientemente en el coto de Montemayor con un notable éxito de organización.

Miguel Ángel Contreras se subió a lo más alto del podio con un tiempo de una hora, 15 minutos y 45 segundos, que fue lo que tardó en completar los tres sectores de la prueba: seis kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros en bicicleta y otros tres kilómetros de carrera.

En categoría femenina el mejor tiempo lo marcó Rocío Espada, campeona de España de Duatlón Cross. Rocío cruzó la línea de meta en solitario tras completar el recorrido en una hora, 30 minutos y 36 segundos.Dos deportistas de gran nivel que compartieron esfuerzos con otros grandes atletas onubenses, entre ellos varios moguereños y moguereñas que fueron representados en el podio por el campeón local Víctor González.