El Cerreño propone y el Camping mete los goles

Lance de un partido del Camping la Bota de esta campaña.

Lance de un partido del Camping la Bota de esta campaña. / Josué correa

El Camping la Bota superó anoche al Cerreño, con lo que se mantienen en la zona noble de la tabla y mantiene sus aspiraciones.

El conjunto puntaumbrieño hizo disfrutar a su parroquia con un fútbol directo y cinco goles, tres de ellos antes del descanso.

El marcador lo inauguró Rubén, tras un pase de Driss. Luego Polaco anotó un gol olímpico en un saque de esquina directo y Miguel, en un centro de Polaco, supera a la defensa y cabecea a la red para hacer el 3-0.

En la segunda parte el Cerreño estiró sus líneas tocando la pelota con buen ritmo y creando ocasiones de gol ante un equipo local que bajó un poco los brazos.

Pero la sentencia llegó con un soberbio gol de Rubén, que enganchó un chutazo desde fuera del área colocando el 4-0.

El Cerreño recortó distancias en un lanzamiento de falta al borde del área de José Mier. Tras ello se lanzó arriba, algo que aprovechó el equipo de Punta Umbría para marcar su quinta diana en una contra culminada por Carlos Vizcaíno.

Cerca del final Aitor Azogil finalizó una trenzada jugada visitante y marca ante la salida de Fran (5-2).

En definitiva, triunfo del Camping la Bota que sigue conservando intactas sus aspiraciones para disputar las eliminatorias de ascenso.