Bádminton

Carolina sigue adelante en el All England

• La onubense accede a cuartos de final tras imponerse a la china Zhi Yi Wang por 21-13 y 21-14

Carolina Marín espera conquistar este prestigioso torneo que ya ganó en 2015.

Carolina Marín espera conquistar este prestigioso torneo que ya ganó en 2015. / Tim Keeton / Efe

Carolina Marín continúa dando pasos firmes en el All England de Bádminton y se ha clasificado para la tercera ronda (cuartos de final) tras imponerse con autoridad a la china Zhi Yi Wang por 21-13 y 21-14 en apenas 36 minutos de partido.

El primer set arrancó con mucha igualdad; la onubense dominaba el marcador, pero con pequeñas ventajas, hasta llegarse al intermedio con todo por decidir (11-10). En ese momento la onubense consiguió cinco puntos de forma consecutiva que le abrieron las puertas de este primer parcial, sentenciando en su primer punto de set (21-13).

En la segunda manga la historia volvió a repetirse. De nuevo Carolina manda en el marcador, pero no consigue despegarse de su oponente (11-8 al descanso). En ese momento bastaron unos minutos de la mejor versión de Carolina para que el marcador se fuera disparando y ahora, con seis puntos consecutivos, dejó el encuentro visto para sentencia (17-8), redondeando su triunfo por 21-14.