golf lXXXII Campeonato Colombino Trofeo Ayuntamiento de Huelva

Carlos Ortega conquista el torneo en Bellavista

• José Enrique Fernández y Mar Gutiérrez fueron los ganadores en la primera y la segunda categoría

Carlos Ortega Amézaga, con 34 puntos brutos, fue el ganador scratch del XXXII Campeonato Colombino de golf Trofeo Ayuntamiento de Huelva, disputado el pasado domingo en las instalaciones del Bellavista Huelva Golf Club, coincidiendo con las Fiestas Colombinas.

El torneo se disputó a 18 hoyos bajo la modalidad stableford en dos categorías. En la primera se impuso José Enrique Fernández Pérez con 36 puntos, seguido de José Carlos Álvarez Parralo y Antonio Borrachero Garro, ambos con 35 puntos. En la segunda categoría venció Mar Gutiérrez López-Aramburu con 40 puntos, completando el podio Pablo Sánchez García y Domingo Quintero Mora, ambos con 38.

Además, el mejor sénior clasificado fue Tomás Gómez Fernández con 36 puntos en su casillero.

Al término de este Campeonato Colombino se realizó la entrega de premios a los ganadores de manos de Carlos Ortega Amézaga (presidente del club) y José Luis Mojarro Hidalgo (directivo). Por último, destacar la buena participación en el torneo y el nivel de los golfistas que se dieron cita.