Carlos González logra el bronce en Montenegro

• El lepero también se proclama subcampeón de España junto a la selección de Andalucía

El jugador de balonmano Carlos González Villegas

El jugador de balonmano Carlos González Villegas / efe

El jugador de balonmano Carlos González Villegas obtuvo el pasado fin de semana el tercer lugar en el Campeonato Europeo de 2018 celebrado en Montengro y correspondiente a la modalidad de playa. Anteriormente, el joven de 17 años había sido convocado por la selección española, donde superó varias convocatorias hasta ser integrante del Hispanos Arena Juveniles, la selección que disputa el Europeo. Asimismo, González se proclamó subcampeón de la Copa de España 2017 en la categoría juvenil, y Campeón de España con el equipo sénior, con 16 años, junto al Balonmano Playa Sevilla.

El jugador comenzó en el Club Balonmano Lepe, donde se mantuvo hasta la categoría cadete. Posteriormente, fichó por el Balonmano La Salle Córdoba en la categoría juvenil y se hizo con la medalla de planta junto a la selección andaluza en el Campeonato de España, en paralelo a la modalidad de balonmano playa.