El CD Estuaria, subcampeón andaluz

• El equipo onubense femenino perdió en la final frente al Nerja por un apretado 2-1

Las instalaciones de la Federación Andaluza de Voleibol en El Puerto de Santa María (Cádiz) han acogido del 6 al 8 de junio el Campeonato de Andalucía de voley playa en la categoría cadete.

Huelva contaba con tres representantes masculinos (Aguas de Huelva-Siglo XXI, Almacenes San Blas de Aracena y Lepe 2000) y dos femeninos (Estuaria y Estuaria-Las Américas).

El que mejor resultados ha obtenido ha sido el Estuaria, integrado por Anabel Barrera, Estela Algar y Patricia Vázquez y dirigido por Alicia García y Maite Flores; el conjunto onubense se proclamó subcampeón de Andalucía al perder la final contra el CV Nerja (Málaga) por 2-1 en un interesante y disputado partido.

Además, Anabel Barrera (elegida en el equipo ideal del torneo) ha sido seleccionada para representar a Andalucía en el Campeonato de España de voley playa cadete que tendrá lugar en Las Palmas de Gran Canaria del 19 al 21 de junio.

En categoría masculina el campeón de este Andaluz de voley playa disputado en tierras gaditanas fue el Univoley Almería, tras imponerse al Amigos de Cádiz; tercero fue Costa del Voley, que superó a OS Unicaja XL.