Covap lanza una nueva gama de leche con calcio enriquecida con vitaminas minerales
Así amplía las propiedades de sus leches, especialmente destinadas a la normalización del sistema inmunológico.
Así amplía las propiedades de sus leches, especialmente destinadas a la normalización del sistema inmunológico.
Alvaro Barrera, satisfecho del camino andado, dice que aún queda mucho por hacer.
“Jamones Ibéricos: Embajadores de Europa en el mundo” es lema de la promoción. La UE financia el 75% de la inversión.
El gerente de la bodega en activo más antigua de España se muestra satisfecho al celebrar el 250 aniversario de la empresa familiar. La DD.OO. Condado de Huelva le ha otorgado la Insignia de Oro.
El alza de los destinos asiáticos diversifica las exportaciones agroalimentarias andaluzas. Las ventas regionales del sector al exterior suponen el 21,5% del total nacional. Europa sigue siendo el primer comprador, con Alemania a la cabeza.
Cita a los productores el día 18 para consensuar el aumento del presupuesto.
El responsable de la cooperativa espera un aumento del precio en el aceite de oliva virgen extra al apreciar un aumento de la demanda.
Más de 5.500 explotaciones profesionales avícolas de nuestro país están afectadas.
Andalucía es una de las principales regiones exportadoras de porcino.
El autor afirma que Andalucía lleva ya mucho adelantado en producción sostenible.
La firma ha sacado una línea de productos con gran formato para venta en grandes superficies y otra Nature. Acaba de invertir dos millones de euros para mejorar y añadir nuevas líneas de envasado.
Crece la distancia entre lo que paga el consumidor y lo que recibe el productor. Los sectores de bebidas y alimentos frescos son los que más crecen, mientras que procesado de frutas y hortalizas el que menos.
La enfermedad está avanzando en varios países europeos.
Cuna de Platero acaba de renovar su equipo directivo. Trabajar en el relevo generacional y la búsqueda de envases sostenibles estan entre sus priodidades.