Vivir en Huelva

Las 4 mejores hamburguesas de Huelva candidatas a reinar en el IV Campeonato de España

Las 4 mejores hamburguesas de Huelva candidatas a reinar en el IV Campeonato de España

Las 4 mejores hamburguesas de Huelva candidatas a reinar en el IV Campeonato de España

La prestigiosa guía Best Burger Spain vuelve a la carga en busca de las mejores hamburguesas del país en el IV Campeonato de España de Hamburguesas. Hay multitud de propuestas a lo largo de toda la geografía nacional pero en Huelva son cuatro las burgers que participan en esta edición con algunas de sus mejores creaciones. Son los casos de las hamburgueserías Nuevo Garrinsons Burger, Kangaroo, Rock and Burguer y Rosaía La Ratona. ¿Las has probado todas?

Nuevo Garrinsons Burger

Su nombre: La 2.0. Sus ingredientes: pan brioche, cerdo Ibérico (200gr.), cheddar, mozzarella, huevo, queso de cabra, cebolla caramelizada, bacón crujiente, boloñesa de ternera de retinto y salsa parmesana. ¿No se te ha hecho la boca agua? Esta deliciosa creación está disponible en Nuevo Garrisons Burger, un local situado en la calle Cartagenera, número 15 y no es la primera vez que compite en este certamen.

Rosalía La Ratona

La candidata es la Smash. Doble carne de vacuno, queso de cabra, auténtico parmesano trufado y canónigo. Dulce, amargo y salado a la vez, experimenta la sensación gourmet de una hamburguesa.

El local está situado en la calle Méndez Núñez, número 3.

La Smash La Smash

La Smash / M.G. (Huelva)

Rock and Burger 

La Rock Burger 2.4 es una propuesta mejorada de nuestra best seller. La salsa rock doble potenciada, sirve de cama para la jugosa doble smash de carne retinta, cubierta de doble cheddar y doble bacon marinado con vermut, al que añaden un mix de salsa 2.4 con un pique de pepinillos, alcaparras, cebollita pocha y ralladura de mandarina, dentro de su dulce y consistente pan brioche. 

El local está ubicado en Cartaya, en la calle Alta, número 50.

Rock Burger 2.4 Rock Burger 2.4

Rock Burger 2.4

Kangaroo, hamburguesería gourmet

Ponte cerdo. 200 gramos de carne de cerdo ibérico, nuestro carpaccio de presa curada, reducción de caldo de jamón y falso coral de bellota, con un buen queso trufado, hace que esta burguer sea todo un manjar. Todos los ingredientes son elaborados en la cocina.

Una propuesta que surgió en uno de los días de convivencia con el equipo Kangaroo. Ese día tocó una visita a la Sierra y allí, al ver al ganado de cerdo por la dehesa, surgió la idea de hacer una hamburguesa en honor a ellos, el cerdo ibérico.

Una hamburguesa con mucha pasión, como la que ponen en todas sus burguers, pero sobre todo con mucho, mucho sabor.

Ponte cerdo Ponte cerdo

Ponte cerdo

¿Cómo votar?

Para votar es muy sencillo: sólo tienes que acudir a la hamburguesería en cuestión y comandar su burger participante en el concurso. Con ésta te entregarán un código que debes ingresar en la web del concurso, lamejorhamburguesa.com/es. Tendrás que valorar tres ítems eligiendo entre cuatro respuestas y finalizar con una valoración general del uno al cinco, siendo el cinco una hamburguesa perfecta y el uno una hamburguesa que no repetirías. Además, al votar, no sólo ayudas al campeonato a elegir las mejores, sino que también entrarás en el sorteo de 500€ (1.000€ si nos sigues en Facebook e Instagram @campeonatodehamburguesas).

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