Vivir en Huelva

Bocaditos franceses de galloGallo a la hierbabuenaAlbóndigas de gallo en salsa

Ingredientes (4 personas)

SE asan los pimientos, se mondan, se quitan las semillas, se aliñan con sal fina, dos cucharadas de aceite y una de vinagre. Se mezclan y se reservan.

Se cortan los filetes de gallo en cuadros de cinco por cinco, se llevan a una fuente. Se cubren con la leche y se dejan macerar diez minutos. Se pasan por harina de freír pescado y se fríen en la mantequilla.

Se extienden en una fuente refractaria y se hornean diez minutos. Se parten los pimientos, se colocan encima y se sirven con una ensalada de acompañamiento.

ingredientes (4 personas)

SE lavan los filetes de gallo, se escurren y se secan. Se llevan a una fuente y se riegan con el vinagre, se salpimientan y se dejan macerar cinco minutos. Se coloca cada filete sobre una lámina de papel de aluminio, se riegan con una cucharada de aceite, y un picadillo con la cebolleta, el tomate y la hierbabuena. Se cierra en papillote y se llevan al horno a ciento ochenta grados durante un cuarto de hora. Se sirven cerrados.

ingredientes (4 personas)

SE pican los filetes de gallo a cuchillo, se ligan vaso y medio de nata montada, las claras de los huevos batidas, sin llegar a punto de nieve, se salpimientan; se lleva al frigorífico varias horas.

Se cuecen las gambas y se pelan. Se majan las cabezas y las cáscaras, se prensan, se saca el jugo y se liga con la mantequilla derretida.

En una cazuela se hierve el caldo de pescado, se forman las albóndigas y se cuecen diez minutos. Se sacan, se escurren y se reduce el caldo.

Se ligan un vaso del caldo, la mantequilla con el jugo de las cabezas de las gambas, la harina y las claras de huevo batidas, se cuece un cuarto de hora, se traba una salsa y se sirven las albóndigas con las gambas peladas y la salsa.

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