Vivir en Huelva

Arroz con níscalos, gambas y trufaCazuela de níscalos y gambasAcedías con níscalos

Ingredientes (4 personas)

En una cazuela con la mantequilla se saltea la cebolla picada en juliana, pasados cinco minutos se añaden las setas limpias y picadas en grueso a cuchillo, las gambas peladas y el coñac caliente ardiendo, se flamean, se riegan con el Oporto blanco y se reduce por cochura.

Se añade del arroz, se saltea un par de minutos, se riega con el caldo y la nata, se salpimienta, se remueve con una cuchara de palo y se le dan quince minutos de cochura, se espolvorea con el queso rallado y se deja reposar un par de minutos.

Se sirve y se le ralla un trocito de trufa blanca.

ingredientes (4 personas)

Se cepillan los níscalos y se cortan en láminas finas, se fríen en una sartén con aceite y se reservan. En la misma sartén y aceite se saltean los ajos tiernos picados, pasados cinco minutos se añaden las gambas, se cocinan tres minutos, se añaden los níscalos, se salpimientan, se remueven y se sirven.

ingredientes (4 personas)

SE limpian las acedías, se salpimientan y se fríen por ambos lados tres minutos en una sartén con la mitad de la mantequilla.

En una sartén con el aceite se rehogan las setas picadas tres minutos, se salpimientan se pasan por el chino y se recoge el caldo que se añade al fumé y se reduce a la cuarta parte. Se añaden la nata y la mantequilla restante, se cocina dos minutos, se añaden las yemas y se mezclan.

Se emplatan las acedías y las setas, se cubren con la salsa, se espolvorean con cebolla picada y se sirven.

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