En directo | El Decano desactivó al Sevilla en la primera jugada (3-1)

• El doblete de Arjona y el acierto de Peter firman la victoria

La celebración de uno de los goles de Arjona.

La celebración de uno de los goles de Arjona. / Rafa del Barrio (Huelva)

93' Fin del partido.

93' Amarilla para Barragán.

90' Se añaden 3 minutos.

88' Le arrebataron el balón a Chendo en el área.

87' Cuerpo a tierra atrapa Rubén el disparo a balón parado del Sevilla.

83' Remate de Juan Delgado de chilena que estrelló en el larguero.

83' El centro de Juanjo Mateo a Perotti que disparó pero despjó Matías enviando el balón a córner.

79' Cambio en el Recre. Entra Juan Delgado en sustitución de Adri Arjona.

78' Amarilla para Enric Martínez por la entrada sobre Guti.

77' Disparo de Perotti que atrapó el meta sevillista.

76' Amarilla para Espuny por falta sobre Adri Arjona.

69' Doble cambio e el Decano. Se retiran Víctor Barroso y Peter. Entran Perotti y Juanito.

63' Centro de Barroso que encontró la cabeza de Manu Galán y finalmente se desvía fuera de portería.

62' Amarilla para Nestor por falta sobre Víctor Barroso.

59' Disparo de Pedro Pata que chocó con el meta Matías.

58' Doble cambio en el Decano. Se retiran Álex Moreno y Rubén Jurado y entran Enric Martínez y Chendo.

58' Disparo de Rubén Jurado que se va pasado.

57' Paró el meta onubense el disparo de Crespo en dos tiempos.

55' Gol de Talaverón. El delantero engañó a Rubén y marcó el primero del Sevilla.

54' Amarilla para Rubén Gálvez.

53' Penalti favorable al Sevilla. Midió mal el gato de Aracena que salió a despejar un disparo y derribó a uno de los contrarios.

49' Con cinco toques el Recre creó una jugada peligrosa en el área del rival pero el disparo final de Juanjo Mateo fue al lateral de la red.

46' Primer acercamiento del Recre. Disparo con demasiada potencia de Pedro Pata que se marcha por encima de la portería de Matías.

46' Comienza el segundo acto.

45' Fin de la primera parte.

44' Tímido el disparo de Pablo Ortiz que se marcha fuera de la meta de Rubén Gálvez.

39' El Recreativo desactivó al Sevilla desde el inicio del partido.

36' Gooooooooooooool de Peter. El tercero del Decano viene de la bota del nigeriano, tras un centro perfecto de Víctor Barroso.

34' El golpeo de Manu Galán a las manos de Matías.

29' Gooooooooooooooooooooool del Decano. El segundo de Arjona. El pase de Víctor Barroso en la ruptura de Pedro Pata que encontró al centrocampista y marcó el segundo.

25' Desviado el golpeo de Peter de la portería de Matías.

22' Golpeo a balón parado del Sevilla que despeja Álex Moreno.

16' Entrada peligrosa de Crespo sobre Arjona.

14' Primera ocasión del Sevilla. Talaverón se marcha de Barragán y de Rubén Gálvez pero su disparo se marcha fuera.

12' Los compases iniciales los domina sin complicación el Decano.

6' Los remates de Álex Moreno, Anaba y Manu Galán los taponan los defensas sevillistas.

5' Gran pase de Arjona que salva Juanjo Mateo con una carrera y lo manda a córner.

2' Gooooooooooooooooooool de Adri Arjona. La jugada de Juanjo Mateo sobre Peter que se la dejó a Anaba y este a Arjona que no dudó en disparar con potencia al fondo de las mallas.

1' Arranca el partido

Esta es la alineación inicial escogida por Alberto Gallego para el choque:

Uno de las últimos peldaños que le quedan al Recreativo. El fin de la temporada está cada vez más cerca y la línea de cuadros con el nombre del Decano también. El rival a batir es el Sevilla C, en un partido que acogerá el Nuevo Colombino a partir de las 12:30.

El conjunto de Alberto Gallego llega con varias dudas. Un golpe en el tobillo de Ale Limón lo elimina de la convocatoria y podría ser de gravedad. El capitán Pablo Gallardo abandonó el Recre-Conil lesionado y no llegará a este partido. Rubén Serrano es duda por estar indispuesto en estos últimos días d previos al choque. El Recre recupera a los afectados por Covid-19 y a Dani Sales, que se ha recuperado "bastante bien de la rodilla".

Domingo de los que gustan en Huelva, a mediodía y a orillas del Odiel. Las primeras horas de la mañana la protagonizan los colores azul y blanco y el escudo del Decano. Lo más importante siempre son los tres puntos de cada semana, pero es inevitable que los onubenses piensen en una palabra en la que coincidirán todos: ascenso.