En directo | Arjona y Peter golean en el Nuevo Colombino ante el Conil (2-0)

• El nigeriano regateó al portero rival y golpeó al fondo de las mallas

El once que salta al campo en el Recre-Conil.

El once que salta al campo en el Recre-Conil. / Rafa del Barrio (Huelva)

93' Fin del partido.

93' Remate de Juanjo Mateo que se marcha fuera.

91' El disparo de Chendo lo tapona el meta Fran.

90' Se añaden 3 minutos.

89' Golpeo de Juanito que se marcha fuera.

85' Balón de Juanito a las manos de Fran.

84' Se le quedó atrás el balón que mandó Juanjo Mateo a Víctor y se desvía de la portería.

78' Doble cambio en el Decano. Se marchan Arjona y Peter. En su lugar entra Enric Martínez y Juanito.

77' Remate de Anaba que bloca Fran.

75' Amarilla para Kiko.

73' La parada de Fran al remate de Manu Galán evita el tercer tanto del Recre.

72' Se marcha en velocidad Chendo que se encuentra solo ante la portería pero su disparo se marcha fuera.

71' Goooooooooool de Peter. La jugada con Chendo la leyó bien el nigeriano que regateó al portero rival y golpeó el balón al fondo de la escuadra.

69' Cambio obligado a Pablo Gallardo que se retira lesionado del campo. En su lugar entra Anaba.

67' Centro de Chendo que remata Manu Galán pero no encontró la portería.

64' Doble cambio en el Decano. Se retiran Rubén Jurado y Álex Moreno. Entran Chendo y Rubén Serrano.

58' Golpeo de Álex Moreno que roza el palo de Fran y acaba en córner.

56' La segunda parte del partido se ve más iguala por ambos equipos.

50' Envío a balón parado de Orihuela que se marcha por encima de la meta de Rubén Gálvez.

46' Comienza el segundo acto.

45' Fin de la primera parte.

45' Gooooooooooooool de Arjona. La última jugada del primer tiempo la remata Adri al fondo de las mallas de la portería de Fran.

40' Se complica el partido para el Recre, que no encuentra la vía de acceso.

33' Balón de Heredia al palo de la meta de Rubén Gálvez.

29' Buen control de Peter que se la dejó a Barroso pero su golpeo lo paró el cuerpo de un defensa del Conil.

23' Disparo de Víctor Barroso que atrapa en dos tiempos el meta rival.

21' Primera ocasión del Conil. El centro de Heredia con el remate de Fran Paul no encuentra la portería albiazul.

18' Golpeo de Peter que se pierde por línea de fondo.

13' Quinto córner del Recre.

12' Contra complicada del Conil que acaba anulada por fuera de juego.

11' Doble córner favorable al Decano.

7' Remate de Manu Galán que se va desviado de la portería.

6' El Recre domina el balón y los compases iniciales del partido.

2' Jugada a balón parado que tras el remate de Arjona se va a córner.

1' Comienza el partido

Esta es la alineación escogida por Alberto Gallego para el choque:

El ascenso del Recreativo está firmado si gana cada partido en casa. En esta ocasión, se mide al Conil, el equipo que le hizo consumar su primer empate. El Nuevo Colombino acoge la cita a partir de las 20:00. La cuenta atrás ya está en marcha, cuestión de tiempo, cuestión de victorias.

El Decano llega motivado a este duelo, por la senda de triunfos que está cosechando en estos últimos partidos. Y es que, no hay rival capaz de superar al Recre en un partido intersemanal. Este duelo tuvo que ser aplazado hace unas semanas por casos positivos en el conjunto gaditano.

Es el momento del Todos a unaEl lema que desde el inicio de temporada está acompañando al Recre y a su afición, que no lo abandona y menos ahora, que la línea de meta está tan cerca.