Recreativo de Huelva

El San Fernando llega a Huelva como líder y en un gran momento de juego y resultados

• Es el segundo de los aplazados del Recreativo de Huelva (domingo, 17:00, Nuevo Colombino), al que sólo le quedaría jugar el miércoles con Las Palmas Atlético para ponerse al día con el calendario.

Los jugadores del San Fernando celebran el triunfo del pasado fin de semana.

Los jugadores del San Fernando celebran el triunfo del pasado fin de semana. / San Fernando twitter

Este fin de semana hay descanso en la competición, pero varios clubes aprovecharán para jugar partidos pendientes, caso del Recreativo, que recibe al San Fernando (Nuevo Colombino, 17:00). Es el segundo aplazado de los onubenses (tras el jugado ante el Cádiz B) y aún les queda el miércoles la visita a Las Palmas Atlético para estar al día con el calendario.

Complicado se presenta el encuentro para el Decano, tanto por su bajo nivel como por el momento dulce que atraviesa su rival. El San Fernando llegará a Huelva como líder, siendo un peligroso visitante; a domicilio suma una derrota (2-1 con Las Palmas Atlético), un empate (0-0 con el Tamaraceite) y cuatro triunfos (1-3 con el Sanluqueño;1-2 con el Marbella;1-2 con el Cádiz B, y 0-3 con el Algeciras).

Ha ganado siete de sus últimos 9 partidos y es el equipo más realizador del subgrupo con 20 goles. El conjunto que entrena Jovan Stankovic cuenta en sus filas con los exalbiazules Francis Ferrón y Gerard Vergé; y en la primera vuelta se impuso por 1-0 gracias a un gol de Lolo en el minuto 33.

Su posible once lo formarían Perales, Gabi, Jon Ander,Javi Fernández, Varela, Hugo, Raúl Palma, Lolo, Omar, Ferrón y Biabiany.