El restaurante de Huelva que Forbes ha elegido como uno de los Mejores Nuevos Restaurantes de España 2025: "Abierto por un reconocido chef sevillano en la sierra onubense"
La conocida revista Tapas Magazine del grupo Forbes ha dado a conocer los ‘Best New Restaurant 2025’, con las mejores nuevas aperturas de restaurantes en nuestro país, y entre ellos hay uno abierto recientemente en un pueblo onubense
Fue una antigua fábrica y hoy es el restaurante mejor valorado de este pueblo de Huelva: "Magnífico en todos los sentidos"
Este restaurante ha sido elegido uno de los mejores de Europa, y está en este pueblo de Huelva: "Por delante de Estrellas Michelin"
La conocida revista Tapas Magazine del grupo Forbes ha dado a conocer los ‘Best New Restaurant 2025’, con las mejores nuevas aperturas de restaurantes en nuestro país, y entre ellos hay uno abierto recientemente en un pueblo onubense.
"Da igual que se trate de jóvenes ante su primer proyecto o de la enésima aventura de un veterano; cada nuevo proyecto gastronómico convierte a sus responsables en valientes emprendedores que no dudan en hacer frente a los muchos desafíos que supone el sector", así presenta Tapas Magazine Forbes a estos nuevos establecimientos adheridos a esta exclusiva lista.
Y el elegido en Huelva es el Restaurante Lieva, del chef sevillano Javier Abascal, y ubicado en Fuenteheridos, que ya fue también elegido el pasado mes de febrero por la Guía Macarfi como una de las mejores aperturas de España el pasado año 2024, además de incluirlo en su guía de 2025.
Javier Abascal es un reconocido chef que posee un 'Sol' de la Guía Repsol y un 'Bib Gourmand' de la Guía Michelin en su restaurante de Sevilla 'LaLola', y está muy vinculado al pueblo onubense de Fuenteheridos, donde se encuentra este nuevo refugio gastronómico que ha seleccionado la también prestigiosa revista de Forbes Tapas Magazine.
Lieva lleva poca trayectoria, pero además de estos dos reconocimientos de "mejores aperturas españolas", también ha recibido recientemente el "Recomendado" de la Guía Repsol. ¡Esto es solo el principio!
Abascal ofrece en su carta con los grandes productos ibéricos onubenses: embutidos de chorizo, salchichón o lomito de bellota, y por supuesto deliciosas carnes como lagarto, solomillo, pluma o presa. También despachan deliciosos guisos de tradición serrana: carrillada ibérica, riñones de cordero, guiso de callos o ragú de ciervo. El mar tiene inclusive su presencia en este nuevo establecimiento, con sus correspondientes pescados de temporada, choco de Huelva, o un brioche de gambas al ajillo.
Dentro de sus entrantes podremos encontrar también croquetas, papas aliñás con tocino, ensaladilla de salchicha de Aroche o oreja adobada. Los postres no se quedan atrás y solo pensarlo, apetecen. Hay para elegir entre tocino de cielo o tarta fina de manzana, pero sin duda, el que no podemos esperar a probar es la tarta de quesos de la Sierra de Aracena.
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