Este restaurante ha sido elegido uno de los mejores de Europa, y está en este pueblo de Huelva: "Por delante de Estrellas Michelin"

La prestigiosa guía gastronómica Opinionated About Dinning (OAD) ha elegido los mejores restaurantes de Europa en 2025, entre los que se encuentra uno de Huelva, que está mejor posicionado incluso que algunos restaurantes españoles con Estrella Michelin

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Un restaurante onubense distinguido por las mejores guías
Un restaurante onubense distinguido por las mejores guías / M.G.

La prestigiosa guía gastronómica Opinionated About Dinning (OAD) ha elegido los mejores restaurantes de Europa en 2025, entre los que se encuentra uno de Huelva, que está mejor posicionado incluso que algunos restaurantes españoles con Estrella Michelin.

Esta guía, que funciona a nivel mundial, ha ido adquiriendo su merecido reconocimiento debido a que funciona por medio de las opiniones de casi 6.000 amantes de la gastronomía, con la particularidad de que, dentro de estos, se encuentran chefs y críticos gastronómicos, pero también sibaritas o amantes del buen comer.

Por lo tanto, Opinionated About Dinning (OAD) es una guía erigida a base de las opiniones de comensales de todo tipo con una sola pasión y un solo objetivo: Comer bien. Estos días atrás han hecho pública una extensa lista con los mejores 673 restaurantes de Europa, entre los que se encuentran 175 establecimientos de España.

Y entre esos casi 700 restaurantes, se encuentra en un muy respetable puesto 168, entre los 200 mejores de Europa, un restaurante muy conocido de Huelva que ha sido distinguido anteriormente en varias ocasiones por otras guías.

Restaurante Arrieros
Restaurante Arrieros

Hablamos del Restaurante Arrieros, regentado por el chef Luismi López, junto con Adela Ortiz, en sala. Unicado en el bello pueblo onubense de Linares de la Sierra, este establecimiento es el único de Huelva con el reconocido Sol de la Guía Repsol, su distinción más alta. Además, también posee el Bib Gourmand de la Guía Michelin, que se otorga a aquellos restaurantes con la mejor relación calidad-precio.

En la lista OAD de los mejores 175 restaurantes de España, Arrieros se encontraría entre los 60 más "top" del país, en el puesto 54, por delante de restaurantes españoles con una Estrella (o dos) Michelin, como Abantal, en Sevilla, o Enoteca, en Barcelona. ¡Los comensales han hablado!

Luismi López y Adela Ortiz
Luismi López y Adela Ortiz

La cocina de este restaurante tiene como protagonista, como no podía ser de otra manera, productos onubenses de proximidad como el cerdo ibérico, además de las setas de temporada. Revueltos y carnes destacan en su carta, siendo el carpaccio de presa, foie y vinagre del Condado, uno de sus platos estrella.

Además también son muy recomendables sus dos menús degustación a precios muy competitivos: 'Ruta del Jabugo', con un aperitivo, dos entrantes y dos carnes por 48 euros, y 'La Dehesa', con un aperitivo, dos entrantes, tres carnes y dos postres por 58 euros.

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