Es un símbolo de la restauración y la gastronomía onubense. Un lugar de encuentro en Huelva para muchas generaciones. Un mítico bar que a día de hoy ya forma parte de la fisonomía del centro de la capital.
El Bar Cafetería Agmanir cumple este miércoles 58 años, desde que abriera en 1963. Y es que en el centro de Huelva hay lugar para todo. Pero cuando se piensa en tapear hay uno que acapara la atención principal: Agmanir. Con una gran variedad de tapas frías y calientes, posee un reconocido prestigio gracias a su comida casera.
Entre su variada oferta, los clientes recomiendan, además del pescado fresco del día, tapas populares como su ensaladilla y su montadito de mollejas. Es una opción perfecta para quienes buscan tapear en el corazón de Huelva a buen precio. Y es que su lema lo dice todo: "¡Siempre con las cosas de Huelva".
Rafael Núñez, el actual propietario de Agmanir, celebra el éxito que, a día de hoy, continúa teniendo este señero establecimiento onubense. Se ha llevado 37 años trabajando junto al fundador, Manuel Rodríguez Rodríguez y desde el 2007 está al frente de este emblema de la gastronomía de Huelva.
"Continúa teniendo la esencia de sus inicios: sabor a Huelva y platos caseros cien por cien. Eso es lo que nos identifica. Todo lo que hay en nuestra carta está elaborado en la cocina, nada viene cocinado de fuera. A lo largo de los últimos años hemos ido incorporando nuevas tapas y platos a los ya tradicionales, y hemos ampliado nuestra terraza. En lo que a la cocina se refiere, cada día sacamos nuevas elaboraciones y guisos caseros", explica el propietario.
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