Gastronomía

El mítico Bar Agmanir cumple hoy 58 años

  • Con una gran variedad de tapas frías y calientes, posee un reconocido prestigio gracias a su comida casera.

La mítica Cafetería Agmanir cumple hoy 58 años

La mítica Cafetería Agmanir cumple hoy 58 años

Es un símbolo de la restauración y la gastronomía onubense. Un lugar de encuentro en Huelva para muchas generaciones. Un mítico bar que a día de hoy ya forma parte de la fisonomía del centro de la capital.
Cafetería Agmanir Cafetería Agmanir

Cafetería Agmanir / Alberto Domínguez

El Bar Cafetería Agmanir cumple este miércoles 58 años, desde que abriera en 1963. Y es que en el centro de Huelva hay lugar para todo. Pero cuando se piensa en tapear hay uno que acapara la atención principal: Agmanir. Con una gran variedad de tapas frías y calientes, posee un reconocido prestigio gracias a su comida casera.
Tapas de la Cafetería Agmanir Tapas de la Cafetería Agmanir

Tapas de la Cafetería Agmanir

Entre su variada oferta, los clientes recomiendan, además del pescado fresco del día, tapas populares como su ensaladilla y su montadito de mollejas. Es una opción perfecta para quienes buscan tapear en el corazón de Huelva a buen precio. Y es que su lema lo dice todo: "¡Siempre con las cosas de Huelva".
Ensaladilla, una de las tapas por excelencia de esta cafetería Ensaladilla, una de las tapas por excelencia de esta cafetería

Ensaladilla, una de las tapas por excelencia de esta cafetería

Huevos de choco Huevos de choco

Huevos de choco

Cafetería Agmanir Cafetería Agmanir

Cafetería Agmanir / Alberto Domínguez

Rafael Núñez, el actual propietario de Agmanir, celebra el éxito que, a día de hoy, continúa teniendo este señero establecimiento onubense. Se ha llevado 37 años trabajando junto al fundador, Manuel Rodríguez Rodríguez y desde el 2007 está al frente de este emblema de la gastronomía de Huelva.
"Continúa teniendo la esencia de sus inicios: sabor a Huelva y platos caseros cien por cien. Eso es lo que nos identifica. Todo lo que hay en nuestra carta está elaborado en la cocina, nada viene cocinado de fuera. A lo largo de los últimos años hemos ido incorporando nuevas tapas y platos a los ya tradicionales, y hemos ampliado nuestra terraza. En lo que a la cocina se refiere, cada día sacamos nuevas elaboraciones y guisos caseros", explica el propietario.
Algunos de los platos de la Cafetería Agmanir Algunos de los platos de la Cafetería Agmanir

Algunos de los platos de la Cafetería Agmanir

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