El Krypteia ofrece su peor versión en Marbella

• Flojo partido en ataque del conjunto onubense, que no se jugaba nada

Juan Toledo fue el máximo anotador del conjunto onubense con 12 puntos.

Juan Toledo fue el máximo anotador del conjunto onubense con 12 puntos. / Alberto Domínguez

El Krypteia Capital Huelva cayó con justicia en Marbella por 79-52 en un choque en el que los onubenses pronto perdieron sus opciones de sacar algo positivo.

El conjunto de Gabriel Carrasco comenzó bien (8-7), pero se fue diluyendo con el paso de los minutos (17-10 al final del primer cuarto). Con 19-15 llegó la sentencia, ya que cuatro triples seguidos de Marbella le llevaron a doblar en el marcador al Krypteia (31-15), llegándose al descanso con 35-22. El atasco en ataque de los onubenses siguió en la reanudación (57-38), lo que aprovechó el cuadro local para ir incrementando la renta con el paso de los minutos para terminar con 79-52.

El Krypteia se mantiene en la zona media de la tabla con 6 victorias y 10 derrotas. La próxima jornada disputará su último encuentro en casa, ya que recibe al Coín el día 27 en el polideportivo Andrés Estrada, en principio fijado para las 19:00.