Trabajada victoria del Recre B ante el San Juan

san juan: Manu, Aurelio, Andivia, Tono, David Flores, Juanmi, Dani, Chato, Juan Álvarez, Chendo, Morales. También jugaron Cachete, Román, José Luis, José Carlos, Merino, Alfonso, Prudencio, Titi, David Barrado, Juan. RECRE B: Rubén, Lulú, Ezequiel, Álvaro Vega, Chamorro, Sergio, Peli, Álvaro, Kike, Ander, Cruz. También Jugaron Rafa Mora, Rubén Gómez, Santander, Emilio, Papu, Migue. Goles: 0-1/Min. 55. Ander. 0-2/m. 68. Migue. 1-2/m. 89. José Carlos. Arbitro: Ramiro Sánchez, asistido por Muñoz Núñez y Ramiro Granado; amonestó al local Álvarez y al visitante Lulú. Incidencias: Muy buena presencia de aficionados para presenciar el partido de presentación del CD San Juan esta temporada

El San Juan, recién ascendido a 1ª Andaluza, dejó una buena imagen en su presentación anste su público, aunque cayó ante el Recre B, de Tercera.

El partido estuvo muy igualado en la primera mitad, pero sin demasiadas oportunidades cara a puerta por parte de ambos clubes, destacando un cabezazo de Tono que estuvo a punto de adelantar a los locales.

En la segunda mitad el Recre B se asentó algo mejor en el campo y creaba más peligro por las bandas, lo que unido a su efectividad de cara a puerta le permitió tomar ventaja (0-2) .

Los goles llegaron en menos de 15 minutos. Ander (55') haría el primero en una jugada de mucho toque de balón, siempre por las bandas, al igual que en el segundo de Migue en el 68. El premio a la insistencia local llegó con el gol de José Carlos desde fuera del área, pero ya casi sin tiempo para poder empatar.