Toni Martín, subcampeón del Andaluz de Velocidad

El piloto onubense Antonio Martín, a los mandos de su Yamaha R1, se proclamó ayer subcampeón de la Serie 1000 en el Campeonato de Andalucía de Velocidad, tras la prueba celebrada el pasado fin de semana en el circuito de Jerez de la Frontera. Martín, que este año ha competido con el equipo onubense Vialmotor, acabó el campeonato con 97 puntos, siendo sólo superado por Daniel Torreño, que logró el título con 100. La tercera plaza fue para Lanzac, con 69 puntos. La cita de Jerez puso el punto final a una atípica temporada en circuito marcada por la crisis que conllevó la suspensión de dos carreras del original calendario para esta temporada.

La Federación Andaluza de Motociclismo también ha anunciado un cambio en el motocross. Así, la prueba que estaba programada en Almodóvar del Río se pasará al circuito de Almonte y se celebrará el próximo 1 de diciembre siendo puntuable para todas las categorías excepto las de 50 Automáticas y 65 cc. El motivo del cambio es que el nivel del pantano que rodea al circuito El Pinillo impide la celebración de la prueba allí.