El Súper Hugo Millán 44 Team consigue grandes resultados en Cheste

Súper Hugo 44 Team.

Súper Hugo 44 Team. / M.G.

El Súper Hugo Millán 44 Team participó en la tercera prueba del campeonato de España de velocidad ESBK en el circuito de Cheste en Valencia.

Los integrantes del SHM44 Team lucharon en esta ocasión para seguir su singla dura por tierras del Mediterráneo, consiguiendo grandes resultados en las dos categorías en las que participaron en dicho certamen, Premoto3 y Moto4.

Mika Seadbrath piloto alemán de la estructura en Premoto3 logró de nuevo puntuar consiguiendo una meritoria treceava posición de 33 riders llegados de todas las partes del mundo. Mateo Marulanda estuvo en todos los entrenos qulifys y mangas de carrera asomándose a los puestos de cabeza, clasificando cuarto, noveno y onceavo en ambas mangas en la categoría de Moto4.

El equipo está "muy satisfecho con los resultados obtenidos pues están demostrando desde el primero al ultimo ser una estructura muy sólida de cara a la segunda temporada de existencia del team, el cual seguirá homenajeando y ayudando en todo lo posible a los riders inculcándole los valores del gran Súper Hugo".