Presentado el Giro 2019, el más italianoProtestas por una eliminación de VARNadie en Washington paró a Marc Gasol

Froome o Viviani fueron invitados de lujo en la presentación del Giro 2019, que se correrá del 11 de mayo al 2 de junio. La cita homenajeará al polímata Leonardo de Vinci y al ciclista Fausto Coppi, pasando por intensas subidas que marcaron la leyenda de la carrera rosa.

El Gremio está fuera de la Copa Libertadores. Los brasileños, pese a la renta de un gol en Buenos Aires e ir por delante al descanso (1-0), quedaron eliminados después de que el VAR señalara un penalti para River Plate en el minuto 95 (1-2). Brussan no pudo contener la rabia.

Los Memphis Grizzlies continúan en buena posición en la Conferencia Oeste después de lograr la cuarta victoria, gracias a un inspirado Marc Gasol. El pívot firmó 19 puntos, cinco rebotes y seis asistencias en la victoria ante los Washington Wizards, que no encontraron cómo pararlo.