Planta cara al líder

• El Smurfit Kappa empató en dos ocasiones ante el Betis La permanencia se aleja para los de La Palma

El Smurfit Kappa logró una derrota más que honrosa en su visita al líder Betis, al que empató en dos ocasiones. El conjunto de La Palma del Condado regresó con un buen sabor de boca a pesar de la derrota, aunque sigue metido en puestos de descenso y cada vez tiene menos margen para reaccionar y conseguir la permanencia

El comienzo del partido se desarrolló con mucha intensidad, sobre todo por parte del equipo visitante, que creó varias jugadas y ocasiones de peligro, a las que respondía el conjunto local.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 6 por medio de Miguel en el segundo palo.

A partir de aquí, los pupilos de José Vidal comenzaron a hilvanar buenas jugadas, llegando con peligro al área visitante, tanto que Elías consiguió disparar de cabeza al larguero.

En el minuto 13 llegó la igualada por medio de Parra, que anotó en el segundo palo tras un saque de córner.

Poco le duró la alegría a los palmerinos, ya que en el minuto siguiente, Alberto colocó el 2-1 en un disparo dentro del área.

En los últimos minutos de la primera mitad ambos equipos tuvieron varias ocasiones con disparos al palo de Alberto y Miguel por parte verdiblanca y Parra por parte visitante. Además, los dos conjuntos terminaron jugando con portero jugador.

La segunda mitad comenzó con un disparo de José al palo. La respuesta verdiblanca no tardó en producirse, ya que tres minutos más tarde Aarón fue quien disparó contra la madera.

Cuatro minutos después, Iván marró un mano a mano con Juan Varela. En la jugada siguiente, los palmerinos consiguieron empatar con un gol de Dani Pajón. El peligro por parte del equipo condal siguió, ya que José volvió a disparar cruzado y el balón se marchó rozando el palo.

Aarón adelantó de nuevo al Betis en la jugada posterior al disparo del atacante palmerino, con una vaselina dentro del área tras varios rechaces. Dos minutos más tarde, Alberto volvió a disparar al palo en una buena jugada a la contra de los verdiblancos conducida por Nene.

El último y definitivo gol llegó en el minuto 36 por medio de Luis, que anotó en el segundo palo tras una asistencia de Miguel.

A partir de aquí, el Smurfit Kappa La Palma utilizó portero jugador para intentar recortar distancias, pero el partido concluyó con el Real Betis utilizando portero jugador por medio de Nene.

Real Betis: Juan Varela, Miguel, Luis, Alberto, Nene -cinco inicial- Wallace, Elías, Migo, Julio, Aarón y Berna. Smurfit Kappa: Dani, José, Pereira, Parra, Pajón -cinco inicial- Galleti, Breka, Moreno, Antonio, Iván. Árbitros: Porras Porras y Prieto Pulido (Córdoba). Amonestaron al local Miguel y a los visitantes Galleti y José. Goles: 1-0 Min.6 Miguel, 1-1 Min.13 Parra, 2-1 Min.14 Alberto, 2-2 Min.29 Pajón, 3-2 Min.30 Aarón, 4-2 Min.36 Luis. Incidencias: Partido de la 25ª jornada de liga del grupo V de 2ª División B disputada en el pabellón Francisco de Dios Jiménez ante unos 800 espectadores.