El Pinzón se gusta y suma con justicia su primera victoria

El Pinzón consiguió sus primeros tres primeros puntos tras vencer al San José por 0-2 en un partido marcado por la gran cantidad de ocasiones de los palermos, además de hacer la mejor primera parte de toda la temporada.

El Pinzón comenzó el partido y poco tardó en tener la primera ocasión: Cata colocaba un balón que cabeceaba Guille provocando el primer córner. En el min 11 Pera se perfilaba desde fuera del área y golpeaba fuera. Los sevillanos tuvieron su primer acercamiento un minuto después, cuando Óscar dispara desde más de 20 metros y Camacho bloca sin problemas; seguidamente Álvaro disparó desde fuera del área buscando el palo de Camacho aunque el balón se marchó fuera.

En el minuto 17 llegó el primer gol de los de Palos de la Frontera. Paco cazaba la pelota dentro del área y hacía un gran disparo que Sebas llegó a blocar pero el rebote terminó entrando en la portería. En la siguiente oportunidad llegó el 0-2: Adrián recibió el balón en el borde del área, regateó a dos futbolistas e hizo una doble pared con Caballero que terminó quedándose sólo frente al portero para definir con una gran calidad.

En el 37' probó fortuna Cata con un fuerte disparo que pasó cerca de la escuadra. No hubo tiempo para más ocasiones y el colegiado señaló el final del primer tiempo.

La segunda mitad comenzó con un San José muy superior teniendo incluso un mano a mano con Camacho en los primeros minutos que no acabó en nada. La ocasión más clara del Pinzón llegó en el 54' cuando Cata intenta regatear al portero local aunque éste llega a desviar la trayectoria del balón.

Los pupilos de José Domínguez lo intentaron desde fuera del área en varias ocasiones pero no lograban crear peligro a Camacho. En el 73 el colegiado expulsó a Nacho por doble cartulina dejando al Pinzón con uno menos. Los locales dieron un paso hacia delante y los de Paco Amate aprovecharon buscando balones largos aunque la finalización del delantero Jesús no fue la mejor en ninguna de las ocasiones. Óscar tuvo la mejor oportunidad local encarando al meta palermo, que logró desviar el balón y abortar el peligro.

El partido finalizó poco después con el reseñado 0-2 con lo que el Pinzón logra sus tres primeros puntos, dando una buena imagen en la primera mitad.