ciclismo lII Rally Andévalo Aventura

Miguel Ángel Gómez ganó en Santa Bárbara

• El Sportbici-San Bartolomé tuvo cuatro vencedores del Open de Andalucía

El mundialista José María Sánchez (Sportbike-Scott), por delante de los hermanos Macías (Sportbici-San Bartolomé-Rotor), fue el vencedor el mundialista José María Sánchez (Sportbike-Scott), en la categoría sub-23-elite, del II Rally Andévalo Aventura, prueba incluída en el VI Circuito Provincial de BTT, y que tuvo lugar el pasado fin de semana en la localidad onubense de Santa Bárbara de Casa y sjus alrededores.

En categoría fémina la ganadora fue la corredora onubense Beatriz Gallego (Sportbici-San Bartolomé-Rotor).

Destacar, asimismo, que el gran vencedor fue el conjunto onubense Sportbici-San Bartolome-Rotor que, con cuatro vencedores del Open de Andalucía, se proclamó el mejor equipo andaluz de la temporada.

Los triunfadores, en las distintas categorías, fueron: Miguel Ángel Gómez (Santa Bárbola CD), en principiantes; Carlos González (El Gurugú, de Coria), en alevines; Ignacio Blanco (San Bartolomé Mtb), en infantiles; el campeón de España Diego Gonzalez (Sportbici-San Bartolomé-Rotor), en cadetes; Alejandro Álvarez, en júnior; el también campeón de España José María Guerrero, en M-30; y el subcampeón del mundo José Julián Barón Yuste, en M-40.

La prueba, que fue un rotundo éxito de organización y participación, discurrió por un circuito cerrado de 4,6 kilómetros aproximadamente, con grandes cambios de ritmo; el circuito tuvo su salida y meta en las instalaciones de Andévalo Aventura, con salida desde un gran recta de unos 100 metros, recorriendo los casi 5 km del circuito sobre terreno duro y algunas partes rocoso, intenso, con grandes pendientes ascendentes y alguna bajada técnica del gusto de todos los participantes.