natación campeonato de andalucía máster

El Máster Huelva se trae 51 medallas de Cádiz

• El club onubense obtiene 15 medallas de oro, 17 de plata y 14 de bronce, junto con 5 metales por equipos

El CD Máster Huelva logró la quinta plaza en la clasificación general por equipos en este Andaluz. / h. información

El CD Máster Huelva conquistó 51 medallas y brilló en el XIII Campeonato de Andalucía de Natación Open Máster de Verano, celebrado recientemente en la piscina municipal de Cádiz.

A la cita acudieron 552 nadadores de 49 clubs de toda Andalucía y también de fuera de ella. Por parte onubense compitieron 38 nadadores del C. D. Máster Huelva, con una delegación formada por 26 hombres y 12 mujeres).

Este campeonato estaba marcado en rojo en el calendario del conjunto onubense como una de las pruebas más importantes de la temporada que ya termina, y donde los nadadores compiten al máximo nivel tras una campaña llena de duros entrenamientos y trabajo en la piscina.

Los resultados no tardaron en llegar y la cosecha de primeras medallas se recogió en la primera jornada de competición del viernes, para obtener al final del campeonato 46 medallas individuales (15 oros, 17 platas y 14 bronces) y 5 medallas por relevos ( 2 platas y 3 bronces). Con estos resultados el C.D. Máster Huelva ha terminado en quinta posición de la clasificación general por equipos con 1975,5 puntos por detrás del C.N. Máster Jaén (2061 puntos), en una clasificación que ha ganado el Jerez Natación Máster (5384,5), seguido del Natación Sevilla Máster (3040,5) y del C.N. Cádiz (2980,5).