Atl. Espeleño - Ayamonte (0-1): Los tres puntos vuelven a casa

Duelo entre el Atl. Espeleño y el Ayamonte en el Municipal de Espiel

Duelo entre el Atl. Espeleño y el Ayamonte en el Municipal de Espiel / M.G. (Espiel)

El Ayamonte CF viajó a Espiel para enfrentarse al Atlético Espeleño en en la 20º jornada de la Tercera RFEF. El conjunto de Limón llegó a tierras cordobesas como décimotercer clasificado, fuera de descenso, a tan solo dos puntos de diferencia del equipo local. El plantel ayamontino tenía la obligación de ganar para adelantar al Espeleño.

El encuentro comenzó igualada con la primera ocasión por parte del conjunto local pero la acción fue invalidada por fuera de juego. A partir del primer cuarto de hora, el Ayamonte empezó a dominar el encuentro, tanto que consiguió adelantarse en el marcador. Una jugada magistral de Ale Soler por la banda que centró al área para que Yuse consiguiera conquistar la meta con un cabezazo. Minutos más tarde, Sebas pudo hacer el 0-2 tras un pase de David Rodríguez pero el remate se marchó alto. Un Ayamonte que pudo irse con gran ventaja al descanso frente al plantel de Espiel que tan solo vio portería en una ocasión con un lanzamiento de Juan Andrés que se fue fuera.

En la segunda mitad, el Ayamonte CF peleó por mantener el resultado, controlando el balón. El Espeleño no hizo nada durante un encuentro que el equipo de Manuel Juan Limón tenía la obligación de vencer para seguir alejándose de la zona baja de la tabla y que pudo terminar con mayor ventaja en el luminoso.

El próximo partido del Ayamonte CF será frente el Salerm Puente Genil el próximo domingo 12 de febrero.

Atlético Espeleño: Gonzalo, Recio, Edu, Rojas (Tommy Montenegro 46'), Antolín (Manolillo 79'), Polaco, Juan Andrés, Guille Roldán, Figueroa (Diego 59'), Adriano (Cristian 59') y Tena (Sergio 82')

Ayamonte C.F.: Carlos Soler, Kike, David Rodríguez, Diego, Yuse (Manu Torres 85'), Cerpa (Andrés Pérez 67'), Josué (Abri Pomares 73'), Sebas (Pola 46'), Ale Soler, Noah y Fernando Guisado

Árbitro: Cristian Naranjo Marín. Cartulina amarilla para Rojas (44'), Antolín (79'), Tomy Montenegro (89') y al técnico Juan Carlos Quero, por parte del Atlético Espeleño;Cerpa (26'), Kike Silgado (44'), Yuse (73') y Fernando Guisado (80'), por el Ayamonte.

Incidencias: Campo Municipal de Espiel. 300 aficionados.