La España de Pajón, eliminada del Mundial

La selección española de fútbol playa, con el onubense Dani Pajón en sus filas, cayó ante la de Brasil por 2-1 y fue eliminada de la Copa del Mundo.

El equipo suramericano fue el claro dominador del partido y se adelantó en el primer minuto con un disparo lateral del pívot Rodrigo.

Pese al dominio de su rival, el conjunto entrenado por Joaquín Alonso empató a falta de un minuto para terminar el primer tiempo con un gol de Raúl Mérida, tras recibir un saque de banda de Nico.

A falta de cuatro minutos para el final, de nuevo Rodrigo adelantó de manera definitiva a su selección con el 2-1.

La inesperada derrota ante Irán en la primera jornada pesó en los españoles, que se despiden de la competición intercontinental en la fase de grupos, tras ser finalistas dos años atrás en el Mundial de Tahití.