El Cash Lepe remonta en el último cuarto y se estrena como local

cash lepe: Javier Montaner (9), Juan Ramírez (11), José Díaz Zamorano (23), David Moreno (10), Manolo Fernández (6) -equipo inicial-, Abraham Cartes (2), Francisco Eugenio (2), Cayetano Gómez y Juan Villegas. LAS CANTERAS: Jiménez (10), Rodríguez, Noguera (6), Guerrero (10), Enríquez (4)-equipo inicial, Jiménez M (3), Fernández E. (1), Cantero (3), V.D. Ruiz (10), Abeledo (2) y Ruiz F. (5). Árbitros: Pedro J. Muriel y Rodrigo González. Eliminaron por personales a Fran Jiménez. Incidencias: Partido jugado en el pabellón José Manuel Cortés Medina, algo menos de 100 personas. Parciales: 12-14/10-19/14-11/27-15.

El Cash Lepe sumó su segunda victoria de la temporada, primera ante su afición, al imponerse por un apretado 63-59 al recién ascendido Las Canteras de Puerto Real.

El conjunto lepero fue de menos a más y gracias a un excelente último cuarto sacó adelante un partido que se le había puesto cuesta arriba. El conjunto que entrenan José Tomás Sánchez y José Carlos Vidal no pudo contar ayer con uno de sus baluartes, el base Riki Pérez, pero a cambio 'explotó' José Zamorano, que con 23 puntos y una gran efectividad se convertiría en el máximo anotador tanto de su equipo como del encuentro.

En la primera mitad el Cash Lepe tuvo muchos problemas, sobre todo en ataque, marchándose al descanso once puntos abajo (22-33).

En la reanudación cambió por completo la tónica del choque; el conjunto local apretó en defensa y, sobre todo, empezó a ver aro con mucha más facilidad; el tercer cuarto (14-11), no obstante, dejaba las espadas en alto.

La remontada se consumó en los últimos 10 minutos con un parcial de 27-15 que abrió las puertas del triunfo a un Cash Lepe que sigue dando pasos hacia la permanencia y afronta con tranquilidad su próximo duelo ante el PMD Aljaraque.